Pudo ser un desastre...

Un accidente ocurrió en el circuito del Club Hípico de la localidad correntina de Monte Caseros. Uno de los autos perdió el control en plena competencia y despistó impactando contra parte del público al costado del camino.

Varias personas resultaron heridas este domingo cuando un auto de carrera perdió el control y provocó un accidente en la localidad correntina de Monte Caseros, donde se llevó a cabo el Gran Premio Coronación de la Fuerza Libre Internacional y Fiat 1400.

La carrera se llevó a cabo el día domingo en el Club Hípico Local que atrajo turistas y lugareños para disfrutar del espectáculo durante la tarde. Sin embargo, durante la competencia un auto que se encontraba en la carrera perdió el control y colisionó fuera de la pista de carreras, dejando un saldo de tres heridos, indicó Monte Caseros Online.

Todos los involucrados en el accidente fueron trasladados al hospital Robinson para recibir atención médica, según se informó sobre el accidente.

Mientras que la localidad volverá a ser la sede de la competencia del Gran Premio Coronación el 5 y 6 de noviembre próximo.

"Se estaba desarrollando una prueba libre, antes de la clasificación, de la series y las finales. En horas de la mañana normalmente se habilitan dos tandas de entrenamiento para las dos categorías que corren. Durante la primera tanda un auto despista y va contra el sector del punto. En ese sector lamentablemente no había capa de leca, ni tierra arada, tampoco valla de contención", contó a LT7 el periodista especializado en carreras de Fuerza Libre y testigo del hecho, Facundo Mendoza.

Los heridos resultaron con varias fracturas, pero ninguno perdió el conocimiento y sus vidas no corren peligro.